segunda-feira, 1 de agosto de 2011

CAMPO MOURÃO VOLTA COM O VICE DA TAÇA PARANÁ DE BASQUETE

Sentindo o desfalque de dois jogadores no elenco e ainda não podendo contar com os reforços de Schneider e Omar, O time FECAM/INTEGRADO/CAMPO MOURÃO, volta dos Campos Gerais com o vice-campeonato da Taça Paraná.

Após dois títulos consecutivos (2009 e 2010), uma derrota no ultimo minuto para a equipe de Maringá na 1° rodada, fez com que a busca pelo TRI da competição passa-se a não depender apenas dos resultados positivos da equipe mourãoense. Mas ter que contar com um triunfo de Ponta Grossa sobre Maringá na ultima rodada, o que não ocorreu.

A primeira partida mourãoense contra a equipe Usaçucar/Maringá foi marcada pela alternância no placar durante toda a partida. Com os dois times impondo uma defesa agressiva, o primeiro período acabou com uma diferença de apenas 1 ponto para Maringá, (36 a 35). Na segunda etapa Campo Mourão esteve a frente do placar durante boa parte da partida, mas sempre mantendo uma diferença máxima de 6 pontos, porém nos minutos finais, melhor para a equipe maringaense que com a experiência do jogador Juninho, recuperando uma bola e acertando uma cesta de três, depois com uma cesta do pivô Batista passaram a frente do placar, terminado Maringá 81 a 77 Campo Mourão.

Na 2° rodada apenas a vitória interessava para Campo Mourão continuar na luta por uma das vagas e pelo titulo, vitória que veiou com muita garra de todos os jogadores. Jogando contra o time da casa, embalado por estar jogando em casa com o apoio da torcida ponta grossense e de estarem invictos na competição. O time Fecam/Integrado Campo Mourão chegou a estar vencendo por uma diferença de 18 pontos, mas algumas bolas não sendo aproveitadas e proporcionando contra ataques para o time de Ponta Grossa permitiu que esta diferença diminui-se para 9 pontos, terminando Guarani/ Cescage/ SMER 72 x 81 Integrado/ Fecam/ Campo Mourão.

No domingo, era necessária uma vitória contra o Círculo Militar/ Dom Bosco/ Amil de Curitiba para garantir a vaga para o Campeonato Sul Brasileiro Adulto Masculino, ainda uma vitória de Ponta Grossa contra a equipe de Maringá acarretaria no titulo Taça Paraná para o Campo Mourão, a vitória mourãoense aconteceu com o placar considerável de 114 a 72. Já o título não foi possível, pois Usaçucar/Maringá bateu Ponta Grossa por 82 a 61, ficando com o título da competição.

Confira a classificação final da Taça Paraná Adulta Masculina:

1º - Maringá/ Usaçúcar

2º - Integrado/ Fecam/ Campo Mourão

3º - Guarani/ Cescage/ SMER

4º - Círculo Militar/ Dom Bosco/ Amil

Apesar de não ter voltado com mais um título da Taça Paraná, o time Fecam/Integrado/Campo Mourão garantiu uma das vagas para o Sul brasileiro de Clubes, que deverá ser realizado no mês de Setembro na cidade de Videira – SC. Onde contará com a participação de equipes do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e do Paraná, sendo Maringá e Campo Mourão os representantes paranaenses.

Para o técnico Emerson Luís de Souza o resultado foi um tanto que positivo, mas ciente de que o título não veio para a cidade de Campo Mourão por alguns detalhes, que deverá ser corrigido para os próximos compromissos.

“A equipe está de parabéns, pois foram guerreiros do início ao fim, mas temos muito que melhorar, para o Campeonato Paranaense e o Sul Brasileiro poderemos contar com novos reforços, o que vai dar um novo ânimo para nossa equipe”.

A equipe de basquete de Campo Mourão é patrocinada por Fecam, Faculdade Integrado, Guardian Monitoramento, Marcovic, Cristófoli Biossegurança, Centro de Diagnósticos Marcos Corpa, TV Plug, Tribuna do Interior, Gelo Sapeca, Rádio Rural, Fisioterapia Betel, Agroindustrial Contabilidade, Carajás Esporte, Rádio Musical, Gazeta do Centro Oeste, Academia Trainer, Sabor Saúde, Restaurante Ebenezer, Gouveia, Mr. Japan e Clinica de Ortopedia Ortoclin.