quarta-feira, 16 de novembro de 2011

C. Mourão conquista vitória importante nos Jap´s 2011

Foi nesta terça feira, dia 15, que Campo Mourão iniciou a busca pelo título dos Jogos Abertos do Paraná de 2011.

O time Fecam/Integrado Campo Mourão, prevaleceu sobre a equipe de Ponta Grossa na cidade de Toledo, com uma vitória apertada porém muito importante para a continuidade pela conquista da competição, visto que o time dos Campos Gerais foi o 3° colocado no Campeonato Paranaense 2011 e na Taça Paraná.

O elenco mourãoense venceu pelo placar de 72 a 65, sendo que terminou atrás por 2 pontos no primeiro tempo, conseguindo passar a frente do placar apenas no ultimo quarto de jogo, demonstrando o quão foi disputada esta partida.

O próximo adversário Campo Mourão também encontrará um adversário a altura, enfrentará a equipe de Astorga, dia 16/11 ás 16:30 e a equipe de Londrina dia 17/11 ás 21:45, no Ginásio de Esportes Jaime Zeni na cidade de TOLEDO.

Força para o elenco mourãoense de todas as modalidades nesses JAP´S 2011!!!